365bet足球联赛

中工联创中标合肥市优秀企业家境外培训项目

相关资料下载
随着“‘中国制造2025’试点示范城市”的批复,合肥市经济发展进入了新的阶段,为了进一步提升合肥市人才队伍国际化程度,合肥市委组织部、经信委将组织一系列境外人才合作交流项目。

合肥市优秀企业家境外培训,作为境外人才合作交流项目的重要内容,由合肥市委组织部统筹,市经信委主办。为了遴选优秀供应商,培训项目进行了公开招标,吸引了上海交通大学、安徽远景、中工联创等11家高校和社会机构的积极报名和热情参与。

中工联创在隆学武主任带领下,抽调精干力量组成前期项目组,认真研读解析招标文件,编写投标响应文件,反复修改提升考察行程,以期精益求精。最终,功夫不负有心人,中工联创在11家响应机构中脱颖而出,成功中标合肥市优秀企业家境外培训项目。

2018年12月31日前,中工联创作为培训的承办方,将先后组织2批,共计40名合肥市优秀企业家,到英国、德国/瑞典进行培训考察。此次培训,将立足合肥产业现状和发展思路,通过与英国剑桥大学、格林威治大学、瑞典皇家理工学院/慕尼黑工大等国际知名机构和专家面对面沟通交流,学习最前沿的产业、技术趋势,同时,在管理、研发和技术创新等领域向西门子、沃尔沃、大众等世界500强企业进行对标学习。

此次优秀企业家境外培训活动,作为合肥推进人才国际化工作的大力之举,旨在借鉴欧洲发达国家产业及企业建设经验,加快合肥企业国际化发展步伐,切实提升企业竞争力,推进合肥企业与境外科研机构、企业的沟通和合作,同时,以合肥优秀企业家为代表,在欧洲宣传合肥经济发展成果和城市形象。

编辑:中工联创
装备制造业品牌顾问与产业研究专家-中工联创
更多内容请关注中工联创官方微博:“中工联创”
官方微信:“中工联创”
欢迎转载,请注明